Эль фаннинг и дакота фаннинг с родителями

Эль фаннинг и дакота фаннинг с родителями

Актрисы до сих пор воздерживаются от комментариев

Сегодня стало известно, что еще одна голливудская пара объявила о своем расставании. Родители Дакоты и Эль Фаннинг, бывший бейсболист Стив Фаннинг и его супруга Хитер Джой, решили разойтись спустя 27 лет совместной жизни. Подробности развода пока не сообщаются, но по официальной версии причиной стали «непримиримые разногласия».

Как предполагают некоторые американские СМИ, родители знаменитостей специально ждали, когда их младшей дочери Эль исполнится 18 лет, так как теперь они могут избежать судебных разбирательств относительно опеки над детьми. К тому же, так как обе актрисы имеют собственный доход, ни о каких алиментах речи не идет.

В свою очередь, сестры Фаннинг пока воздерживаются от комментариев.

Дакота и Эль Фаннинг

ФОТО Getty Images

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Фото Эль Фаннинг с матерью Хизер и бабушкой Мэри-Джейн Одум

Изучая родственников Эль, мы обратили внимание на то, что в кадре с девушкой чаще всего находится ее бабушка по материнской линии Мэри-Джейн (на фото справа), а сама Хизер Джой (мать, в кадре слева) – редкий гость таких снимков. Все оказалось просто – актрисы востребованы в Голливуде и мама с бабушкой раздели шефство над ними, при этом мама сопровождает на съемках Дакоту, а бабушка Эль. Но, есть и еще один интересный момент, сравнивая снимки с Хизер и Мэри, оказалось, что бабушка больше похожа на внучку, чем ее мать

Эль и Дакота – главные сестры мира кино, давно обогнавшие по популярности и признанию пропавших из вида близняшек Олсен.

Однако, в детстве их семья была уверена, что девочки с головой уйдут в спорт, ведь их мама – профессиональная теннисистка, отец – бывший бейсболист, а дедушка – в прошлом игрок в американский футбол. К сожалению, о молодых годах бабушки по материнской линии мало, что известно.

Зато, krauzer знает точно, что Мэри-Джейн Одум активно занимается воспитанием внучек. К примеру, когда обе блондинки заняты на съемках в одно и то же время, она сопровождает Эль, в то время, как Хизер помогает Дакоте. Поэтому складывается впечатление, что фото младшей Фаннинг с бабушкой намного больше, чем с родной матерью, но, на самом деле, каждая из них помогает своей подопечной.

Читайте также:  Икеа пост белье

На прошедшем Каннском кинофестивале-2019, 21-летняя Эль входила в состав жюри, после чего отправилась отдохнуть в Мексику. И, вернувшись в Америку, пока ее вновь не поглотила работа, отправилась на прогулку в компании бабушки, выбрав расслабленный образ.

Вернувшись в Америку после отдыха в Мексике, младшая Фаннинг отправилась на прогулку. Для выхода она выбрала легкое летнее платье в сочетании с босоножками в стиле, а также небольшую сумочку контрастного цвета с креплением на цепочке. Лицо и волосы девушка оставила не тронутыми

Мэри же нарядилась в более сложный лук, состоящий из платья с цветочным принтом, босоножек с декором, клатча и парочки колец.

Читайте также, это интересно:

Хотя, стиль у женщин и был разным, объединяли их распущенные волосы пшеничного цвета, минимальное количество макияжа и очки на лице бабушки, в которых дочь тоже можно часто встретить.

В отличие от своей внучки, Мэри надела длинное закрытое платье с цветочным принтом, сделав укладку и легкий макияж

Рассматривая бабушку и найдя фото мамы Эль, krauzer обратил внимание на интересную деталь – Мэри с ее пшеничным оттенком волос, квадратным типом лица и схожими чертами, а также манерой «нести» себя похожа на девушку больше, чем ее родная мать.

Забавно, но Мэри с ее пшеничным цветом волос, квадратным типом лица, светлым оттенком бровей и этот список можно продолжать еще долга оказалась более похожей на внучку, чем ее мать (на фото)

Эль и Дакота Фаннинг — известные голливудские актрисы, которые снимаются буквально с пелёнок. Несмотря на разницу в 4 года, сёстры проводят много времени месте, поддерживают друг друга на премьерах и церемониях награждения. Удивительно, но несмотря на славу и звёздный статус, Эль и Дакота ведут практически закрытый образ жизни.

Читайте также:  Таблица получения цветов при смешивании красок

Эль и Дакота родились в маленьком городке Коньерс, штат Джорджия.

Уже в пять лет Дакота снялась в рекламе и после последовали роли в кино, поэтому семья приняла решение о переезде в Калифорнию. Поначалу Эль просто наблюдала за работой сестры, но вскоре сама занялась актёрской деятельностью.


Дакота (слева) и Эль (справа) Фаннинг

Удивительно, но Дакота всё ещё скучает по Коньерсу. Из интервью Эль газете The Guardian:

«Сестра надеется, что мы вернёмся в Джорджию, хотя я даже не помню процесс переезда».

Родители Фаннинг посвятили себя профессиональному спорту. Мать, Хизер Джой Аррингтон, была известной теннисисткой, а отец Стивен Фаннинг был бейсболистом младшей лиги. Рик Аррингтон (дед по материнской линии) состоял в американской футбольной команде.

Из интервью Эль Фаннинг:

«Спорт у меня в крови, и я ничего не могу с этим поделать».

Обе девушки окончили частную школу Campbell Hall School (там же в своё время учились сёстры Олсен). Дакота Фаннинг получила диплом в 2011-м году и поступила в Нью-Йоркский университет.

Молодой актрисе предлагают роли, не спрашивая о профессиональном образовании.

Эль Фаннинг окончила школу в 2016-м году и решила отказаться от поступления в колледж.

Из интервью Entertainment Tonight:

«Я хочу сосредоточиться на работе, а не на колледже (по крайней мере в ближайшие несколько лет)».


Сёстры Фаннинг: Дакота (слева) и Эль (справа)

Карьера Дакоты и Эль

Девушки появлялись на экране вместе только в детстве. Сестёр можно увидеть в фильме «Я-Сэм», сериале Стивена Спилберга «Похищенный». При этом, Эль играла Дакоту в детстве, поэтому увидеть в одном кадре двух актрис не удастся. Также сёстры поучаствовали в дубляже всемирно известного аниме «Мой сосед Тоторо».

Дакота с детства снималась в высокорейтинговых фильмах. Работа с голливудскими знаменитостями стала отличной школой для молодой актрисы. Девушка прославилась благодаря фильмам:

  • «Гнев» с Дензелом Вашингтоном;
  • «Война миров» с Томом Крузом;
  • «Паутина Шарлотты» с Опрой Уинфри.
Читайте также:  Как вплести челку в косичку


Дакота в фильме «Война миров»

Неудивительно, что за роль второстепенного плана в нашумевшей саге «Сумерки», Дакота получила около 4 миллионов долларов.

В фильмографии Эль почти столько же фильмов, сколько у старшей сестры. Наиболее знаковыми считаются работы:

  • «Загадочная история Бенджамина Баттона»;
  • «Мы купили зоопарк»;
  • «Малефисента».


Эль в фильме «Малефисента»

Личная жизнь сестёр

Дакота встречалась с актёром Кэмероном Брайтом (2009–2012), моделью Джейми Страчаном (2013–2016) и брокером Логаном Маркли (2016–2017).

С октября 2017-го года бойфрендом актрисы является Генри Фрай.


Дакота и Генри Фрай

Целующуюся парочку заметили на стадионе. В июле 2019 года американская газета Sun-Times сообщила, что Дакота и Генри ходят по ювелирным магазинам. Папарацци говорят о том, что пара выбирала помолвочные кольца, но это могут быть только слухи.

Эль Фаннинг встречалась с Диланом Беком несколько лет.

Сегодня же актриса проводит всё свободное время с режиссёром Максом Мингеллой.

Пара сблизилась во время работы над фильмом «За мечтой». Несмотря на многочисленные фото папарацци, подтверждающие романтические отношения, сама Эль опровергает слухи:

«Нам просто нравится работать и проводить время вместе. Он такой хороший друг!».

Голливудские звёзды, прославившиеся в детстве, очень часто исчезают с экранов во взрослом возрасте. Сестры Фаннинг являются приятным исключением. На данный момент Дакота занята в нескольких фильмах, самый ожидаемый из которых: «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. Как сказала сама актриса:

«Всегда мечтала о работе с Тарантино. Я согласилась бы даже на крошечную эпизодическую роль».

Эль снялась в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке» всемирно известного режиссёра Вуди Аллена. Также девушка снималась во второй части «Малефисенты». В 2020-м году ожидается выход фильма «Молли», где Эль появится на экране с Сальмой Хайек.

Смотрите, насколько похожи сёстры Фаннинг:

Можно быть уверенным в том, что сёстры продолжат свою актёрскую карьеру. Возможно преданные фанаты ещё увидят Дакоту и Эль в одном фильме.


Дакота (слева) с сестрой Эль (справа)

Ссылка на основную публикацию
Шьем из старых джинс
Куда деть старые джинсы? Наверное, рано или поздно такой вопрос встает перед каждым поклонником этой одежды. Любимые джинсы нередко занашиваются...
Школьная форма для выпускниц
Школьная форма на последний звонок в советском стиле Последний звонок – ответственный и важный день в жизни каждого выпускника. Это...
Школьные гольфы для девочек
17 шт. Выбираем гольфы для девочки Гольфы для девочек в школу - это не только элемент формы, но и удобная...
Шьем новогодний костюм мальчику
В преддверии Новогодних праздников у родителей маленьких мальчиков возникает вопрос, в каком костюме будет их ребенок выступать у елки. Карнавальных...
Adblock detector