Что случилось с певицей светланой лободой

Что случилось с певицей светланой лободой

В преддверии нового года певица резко утратила красоту, судя по новым фото.

Светлана Лобода одна из самых востребованных певиц на сегодняшний день. Несколько лет назад, её прозвали «Суперзвездой» и дело вовсе не в треке, который имел идентичное название. Внешний вид Светланы, вызывает восторг у мужчин и зависть у женщин: стройная блондинка с идеальными чертами лица и восхитительными ножками.

Но в преддверии нового года певица, судя по снимкам в соцсети, резко утратила красоту. На самом деле реальная внешность Лободы могла оказаться «супер бедой», ведь, на ее снимках без ретуши словно кадык торчит, на голове виднеется едва ли не внушительная плешь, которую, по всей видимости, забыла скрыть певица, а её губы вовсе создают впечатление, что здесь хорошо «поработали». О том, что певица сильно похудела, и её ноги стали меньше в объёме, нежели ноги её старшей дочери, и говорить не стоит — такие выводы тоже можно сделать по фото.
Что случилось со Светланой Лободой остаётся только догадываться. То ли напряженный график работы так «помотал» известную певицу, то ли пластическая хирургия и уколы красоты дали «сбой». С другой стороны, требовать от Светланы следовать статусу «Суперзвезды» несправедливо. Лобода на сцене и Лобода дома – это два совершенно разных человека.

Та Света, которая выходит на сцену, всего лишь успешный «проект» Нателлы Крапивиной — дерзкая и самоуверенная девушка. У Лободы получилось сыграть роль «Суперзвезды». Однако певице стоит держать марку до последнего, ведь подобные неудачные фото вызывают разочарование у её многочисленных поклонников. В семье Света напротив, нежная и добрая мама, которая не отходит ни на минуту от своих детей.

Новости

Светлана Лобода: жизнь, слезы и любовь

Новость о срочной госпитализации Светланы Лободы шокировала всю страну. Прямо на репетиции певица потеряла сознание и была экстренно доставлена в операционную столичной больницы им. Боткина. Сразу после выписки она нашла в себе силы, чтобы рассказать о своем тяжелом состоянии и о пережитом. Впервые Светлана Лобода рассказала о своих слезах, которые скрывала ото всех. В программе также – эксклюзивные кадры из личного архива звезды в Лос-Анджелесе. Артистка рассказала и показала, с кем живет, как рожала за океаном и почему она, не дождавшись разрешения врачей, сразу после выписки поедет в тур по Германии.

Еще несколько дней назад Светлана Лобода была в больнице, лежала под капельницей и молилась, чтобы это все скорее закончилось. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову певица рассказала о своем самочувствии. По словам Светланы, сегодня она жива, здорова, полна творческих планов и готова к работе. "Десять дней в больнице – это очень долго, за это время я многое пересмотрела и переосмыслила. Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать", – призналась певица.

Читайте также:  Крой прямой юбки со шлицей

Светлана рассказала, что первые проблемы со здоровьем у нее начались за несколько дней до того, как она попала в больницу. 18 октября 2018 года, в день ее рождения, во время репетиции одного из самых сложных номеров певица упала, и ее нога застряла в траволаторе. Светлану отвезли в травмпункт, где ей сделали рентген и отпустили домой. "Как я теперь понимаю, это был знак", – сказала Лобода.

А на репетиции за день до концерта у Светланы начались сильные боли. "У меня очень тянуло живот и спину. Я присела на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание. Я упала и очнулась уже в больнице", – рассказала Лобода. Певице пришлось объездить три больницы, прежде чем ей окончательно поставили диагноз – камни в почках, которые перекрыли мочеточники. Была необходима операция, и каждая минута была на счету. "Четыре дня после операции я просто лежала в кровати и вообще не поднималась, был очень строгий режим. Каждый день ко мне приезжала дочка, читала мне стихи. А на пятый день я уже начала работать, потому что нужно было закончить песню", – вспоминает Светлана.

В интервью Андрею Малахову артистка откровенно поведала и о личном. В мае 2018 года в жизни певицы произошло радостное событие – она во второй раз стала мамой. Дочку Тильду Лобода рожала в Лос-Анджелесе. "Тильда – просто чудо. У нее большие голубые глаза и ирокез. Мы всей семьей смеемся и ждем, когда начнется нормальный рост волос. Я уже вижу, что с Евой они очень разные. Старшая – очень эмоциональная, открытая, любит общение. А малышка спокойная, наблюдательная, все держит в себе. Но дико обаятельная", – рассказала певица.

Читайте также:  Форма стрелок для нависшего века

По словам Светланы, имя Тильда она выбрала неслучайно. "Мне всегда нравилось это имя, и я очень люблю актрису Тильду Суинтон. Кроме того, есть еще пара фактов, которые повлияли на мой выбор", – призналась артистка.

Говоря о планах на будущее, Светлана отметила, что очень хочет заняться живописью. "Я лежала в больнице и вспомнила, что много лет назад, когда была беременна Евой, я весь год писала. У меня есть 12 картин, многие из которых я раздарила друзьям. Меня даже просили сделать выставку. И сейчас я понимаю, что хочется просто взять карандаш и начать писать", – рассказала певица.

Как старшая дочка отреагировала на новость о беременности Светланы? Как певица на девятом месяце беременности снималась в клипе на песню "Superstar"? Как она помогла Филиппу Киркорову в создании песни "Цвет настроения синий"? Что происходит в ее личной жизни? Что связывает Лободу с Тиллем Линдеманном, солистом группы Rammstein? И какой сюрприз она готовит своим поклонникам? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

На днях Светлана Лобода попала в больницу. Диагноз, который нам озвучили — «обструкция почки». Была операция, после чего было решено отменить три ее концерта в «Крокусе», назначенные на конец октября. Многие не поняли, что же случилось. Всю правду певица рассказала в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

— Десять дней в больнице — для меня это очень много, и впервые в жизни. Для меня это был знак, который помочь переосмыслить какие-то вещи. Я поняла, что я не робот. Хочу отдыхать и выстраивать свой график, чтобы не существовать, а жить. Началось все с того, что 18-го числа у меня начались прогоны шоу. Мы начинаем репетицию, и у меня ногу затянуло в траволатор. Я поняла, что сейчас лишусь ноги. Мы попали в травмпункт, потом поехал отмечать мой день рождения, — рассказала певица.

Тогда Светлана, судя по всему, не поняла, что это звоночек, чтобы она снизила нагрузки. И через несколько дней загремел набат.

— Приезжаю на репетицию и чувствую, что у меня тянет живот. Пью обезболивающие, они не помогают. Через два часа боль становится еще сильнее, и отдает в спину. В какой-то момент я поднимаюсь, чтобы идти на сцену. И от резкой боли я теряю сознание, будто нож вставили в спину — такие были ощущения. Меня привезли в больницу. В первой мне сказали что скорее всего у меня разрыв яичника. Мой продюсер не поверил, попросил проверить почки. Мы поехали в другую больницу. Я плачу, чувствую что мне очень плохо. И мне говорят: "У вас камни в мочеточнике, которые его перекрыли. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию».

Читайте также:  К чему снится что сломались очки

Светлана была против хирургического вмешательства, но врачи ей объяснили, что из-за обнаруженной ими кисты нельзя просто дробить камни. И если не вытащить их, то будет очень плохо. Певица приняла решение ехать в третью больницу, которую ей посоветовал Григорий Лепс. Там ей дали три минуты на принятие решения — либо операцию, либо камни перекроют мочеточник и придется удалять весь орган.

Артистка призналась, что очень боялась наркоза — у нее в жизни не было такого опыта. «Я сижу в холодной машине «Скорой помощи» и плачу, что меня себя так жалко. Я столько всего сделала, и что я подвела такое количество людей, которые с утра до ночи этим занимались. Но так получилось, что никто не взял неустойку, не взял гонораров за репетиционный период».

После операции Светлана 10 дней пролежала в больнице. У нее был строгий режим, поэтому гостей к ней практически не пускали — иногда заезжала дочь Ева. Когда девочка в первый раз увидела маму, то расплакалась.

Первым делом в день выписки Лобода сказала: «Я хочу есть!». И поэтому она вместе с группой друзей (где был и предполагаемый отец ее второй дочки Тилль Линдеманн) отправилась в ресторан. На вопрос Малахова, специально ли лидер немецкой группы Rammstein прилетел в Москву, чтобы поддержать Светлану, или же оказался здесь по случаю, певица сказала, что не может и не хочет ничего комментировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода о своём состоянии: "Врачи дали три минуты на принятие решения"

За несколько дней до своих концертов в Крокус Сити Холле со Светланой Лободой случилась беда. Певица почувствовала себя плохо на репетиции. Скорая, Больница. Диагноз — обструкция почки. Операция. Концерты пришлось перенести на январь. Сегодня певица смогла сама рассказать о своём самочувствии (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Светлана Лобода после операции улетела в Германию, где живет солист группы Rammstein

Хотя официальная версия, именно оттуда она начнет свой гастрольный тур (подробности)

Ссылка на основную публикацию
Что одеть на свадьбу сестры
Если вы являетесь близкими родственниками невесты, то вам нужно выглядеть не менее элегантно и красиво. Помимо молодоженов, их братья, сестры,...
Что можно приготовить из грудинки курицы
Блюда из куриных грудок прочно вошли в наш повседневный рацион. Приготовление грудки куриной не отнимет у вас много времени, ведь...
Что можно связать без спиц и крючка
Мы нашли для вас мастер-класс, который нам очень понравился. Совет: Чтобы получилось красиво, нужно брать толстые нитки, очень толстые! Гигантское...
Что одеть на свой день рождения
Завораживающие праздничные образы для именинницы и гостьи Одним из самых любимых и долгожданных торжеств для женщины является ее день рождения....
Adblock detector