Черный жемчуг дрим крим отзывы

Черный жемчуг дрим крим отзывы

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Дневная эмульсия Dream Cream легко распределяется, быстро впитывается и позволяет дышать коже без утяжеления. Сверхлегкая тающая эмульсия не только ухаживает за кожей, но и обеспечивает ей надежную защиту от солнца на уровне SPF 10 благодаря входящим в состав средства UV(УФ)-фильтрам. С каждым днём ваше кожа будет становиться всё более совершенной, и вы не сможете это не заметить.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 3 сентября 2016

Я любитель новинок в области косметики, особенно тех марок, к которым я уже привыкла и не раз пользовалась. Я уже несколько раз писала, о своих покупочках компании черный жемчуг, в этот раз, я купила себе эмульсию для лица дневной уход, из серии Dream Cream. Первое на что обратила внимание, так на яркую упаковку, с золотыми буквами. Второе, это цена и объем. По цене дороговато, но если сравнивать с зарубежкой, для меня терпимо. Баночка интересная, с дозатором. Наносится на кожу лица очень легко, и впитывается быстро. Ощущения, что нанесен крем совершенно нет, ощущение легкости и прохлады. По запаху, могу сказать, что для меня он нейтральный, как мне показалось, что практически ничем не пахнет. Я отметила, это плюсом, так как днем достаточно запаха, и я не очень люблю, когда кожа лица пахнет, должен быть легкий аромат вашего парфюма. Далее о креме. Я говорила, что он быстро впитывается, это еще один плюс, так как можно быстро сделать легкий макияж, и бежать на работу или по другим нужным делам. В течении дня нет размазанного макияжа, сделала для себя вывод, что эмульсия хорошо подходит как основа под макияж. Через две недели использования дневной эмульсии, я заметила, что кожа моя стала намного лучше выглядеть. Она стала ухоженной, иногда у меня от жары или духоты возникали вдруг прыщики небольшие на лице, сейчас такого нет. Кожа вообще стала другой, бархатистой, красивой. Решила для себя, что буду и дальше пользоваться Dream Cream, так как результат меня очень радует. Теперь буду следить за новинками от черного жемчуга и тестировать их на себе. Я уже поняла, что моей коже данная марка нравится, нет никаких негативных реакций на продукцию.

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 10 января 2016

Привет всем! Этот крем я попробовала по счастливой и довольно удивительной для меня случайности. Подруга приняла участие в акции – получи в подарок свой DreamCream на тестирование. В общем, я тоже решила поучаствовать и протестировать на своем лице эту разрекламированную Боярской новинку. К моему удивлению, я получила даже не пробник крема, а полноценный крем!

Признаюсь, что волшебства я от него не ждала, так как всегда делю минимум напополам обещания рекламы, но крем все-таки мне очень понравился. А теперь давайте обо всем по полочкам:

1. Крем правда похож на тающую эмульсию. Отлично, просто сверхестественно быстро впитывается и ложится, очень нежно впитываясь, на кожу, не оставляя никаких следов.

2. После нанесения кожа очень приятная, ровная и гладкая на ощупь, как нежнейший шелк. Наверное, это благодаря эффективному составу и текстуре крема.

3. Эффект после использования уже вечером очень даже ощутим: кожа гладкая и нежная. То есть увлажнение он оказывает очень эффективное, здесь прямо 100%.

4. Эффект выравнивания и свежести для кожи: у меня на коже есть небольшие потемнения. После недели использования кожа стала заметно ровнее и светлее, она словно светится изнутри. Звучит высокопарно, но я впервые заметила такой эффект на своей коже. Не знаю, балгодаря чему именно производителям удалось добиться этого эффекта, но факт остается фактом. Думаю, что веснушки или следы от прыщей и неровностей он не замаскирует, но вот оздоровит и восстановит кожу в течение нескольких недель точно.

5. Защита от солнца с фактором 10. Это очень важное преимущество, пожалуй, для меня это основной фактор для повторной покупки крема. Он эффективно увлажняет, да еще и защищает от солнца, которое вызывает старение кожи.

Крем отлично подойдет тем, кто предпочитает естественный макияж, он станет отличной основой для мейкапа. Он точно не потечет, не будет липкой пленкой на лице, он просто невесомый и приятный, такой, каким и должен быть дневной крем по моим представлениям и требованиям. Остальные продукты из серии тоже обязательно попробую, так как этот продукт меня удивил и порадовал, точно куплю еще.

[Отредактировано автором 10 января 2016]

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 29 декабря 2015

Долго собиралась написать отзыв, ну вот и дошли руки! Я первый раз услышала про Дрим Крим еще летом, но он никак не попадался мне на глаза, и вот в Окее я вдруг наткнулась на него и поняла, что не могу пройти мимо.

Пользуюсь кремом вот уже второй месяц и полет более, чем нормальный. Я использую его как базу под макияж. Консистенция крема кажется довольно плотной, но при этом он распределяется по коже довольно равномерно и не оставляет ощущения липкости на коже. Увлажнения мне хватает на весь день, то есть к вечеру нет ощущения сухости или стянутости, а в Т-зоне нет жирного блеска, для меня это очень важно, поскольку я «счастливая» обладательница смешанного типа кожи. Иногда даю коже отдохнуть, не использую тональник, и тут мой крем мечты мне помогает, он дает ровный тон, правда если нет каких-то сильных повреждений кожи. Это правда мэджик-мэджик, серьезно, для меня это стало открытием, потому что крем белый, то есть без красящего пигмента, а текстуру кожи и тон все равно выравнивает, девочки, это очень круто!)

Читайте также:  Как правильно красить френч

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 1

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 17 августа 2015

Сделала свой выбор и совсем не жалею! У меня кожа на лице комбинированная, есть участки достаточно сухие — на них периодически появляется шелушение, а есть участки более жирные. Поэтому я обрадовалась, что у Черного Жемчуга появилась новинка, которая отлично подходит любому типу кожи.

Пользовалась им больше месяца по утрам, он быстро впитывается, не оставляет никакого жирного блеска и пленочки. Результаты я ощутила уже после первого нанесения — тон кожи стал более однородным, да и сама поверхность кожи стала более ровной.

Мелкие высыпания и расширенные поры стали менее заметными. Теперь я и без толстого слоя «штукатурки» выгляжу свежо, естественно и здорово, даже мой парень оценил эффект (он за натуральную красоту). Крем искренне советую!

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 16 августа 2015

Я всегда скептически относилась к российским производителям, о Черном Жемчуге, конечно, слышала, но никогда не покупала, думала, что зарубежное все-таки получше. Однако почитав отзывы о новинке – дневной эмульсии Dream Cream , решилась на покупку и нисколько не пожалела.

Заказала крем в интернете. В Dream Cream привлекло, в первую очередь, то, что он выравнивает тон кожи. У меня небольшие веснушки, они не ярко выражены, но их очень много…Может кто-то и считает их гордостью и какой-то изюминкой, но меня они всегда смущали.

После покупки моей радости не было границ — мои яркие веснушки стали светлее и уже не так заметны, поэтому теперь Dream Cream для меня просто маст хэв. На этом эффект крема не закончился, кожа после нанесения стала матовой (как будто я её только что припудрила), причем тон кожи очень равномерный, наносить макияж на такую кожу одно удовольствие – косметика ложится ровно и держится весь день без необходимости подправлять. Ну и важный для меня момент, что Дрим крим стоит сравнительно недорого! В общем, крем понравился, буду использовать и дальше!

Комментарии Отзыв полезен? Да 14 · Нет 1

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 13 августа 2015

Всем привет! Дрим Кримом регулярно пользуюсь уже больше месяца. За это время успела досконально изучить крем и его воздействие на мою кожу. Начну с того, что моя кожа достаточно проблемная. Она относится к сухому типу и на ней постоянно появляется шелушение и цвет у нее тусклый. А теперь о самом креме:

1) Встречают, как говорится, по одежке – с нее и начну 🙂 Упаковка Дрим Крим сделана очень качественно, очень радует сочетание цветов в дизайне. Прям так и наталкивает мысль о молодости и яркости. Внутри упаковки скрывается стильный флакон с кремом со специальной помпой. Помпа сделана в виде капельки крема и достаточно удобна — одного –двух нажатий обычно хватает, чтобы выдавить достаточное количество крема для нанесения на все лицо и шею.

2) Крем обладает отличным увлажняющим действием, для моей сухой кожи это стало настоящей панацеей! Причем Дрим Крим дает увлажнения ровно столько, сколько нужно и не закупоривает поры.

3) Отдельной и, пожалуй, самой главной фишкой Дрим Крим является скорость, с которой появляется эффект. Можно нанести крем перед выходом на работу и пока вы будете одеваться, он сделает тон ровнее, а поверхность кожи матовой.

Очень приятно осознавать, что крем не импортный, а нашего производства (Черного Жемчуга). Я за более чем 10 лет использования косметики перепробовала кучу зарубежной продукции и с уверенностью могу сказать, что аналоги Дрим Крим из-за границы будут стоить в 4-5 раз дороже! Я не вижу смысла переплачивать, тем более, что у крема действительно впечатляющий результат!

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 11 августа 2015

Добрый день! К кремам отношусь с крайней щепетильностью. Мне очень нелегко угодить — то купленный мной крем слишком жирный и оставляет следы, то недостаточно увлажняет, то пахнет невкусно. Кожа у меня такая же привередливая, как и я — чуть что начинает краснеть и шелушиться. Но все же я нашла крем, который мне подходит, называется он Dream Cream и сделан российским брендом Черный Жемчуг. Его плюсы:

1) При регулярном использовании убирает следы «усталой» кожи. Делают ее более ровной, нежной, упругой. Пока не купила этот крем и не прочитала инструкцию на упаковке, даже не знала что есть такие компоненты в кремах, которые могут не только создавать вид сияющей здоровой ухоженной кожи, но и на самом деле выравнивать её микрорельеф, сглаживая некоторые неровности.

2) Есть защита SPF10. Для меня это весьма важно т. к. под лучами солнца моя кожа стремительно начинает краснеть(( А использовать совместно и дневной крем и крем от солнца совсем не удобно.

3) На Дрим Крим отлично ложится макияж. Я постоянно использую этот крем, как базу под мою косметику, и очень радует, что в течение дня макияж не нужно поправлять. Раньше я всегда использовала специальную основу под макияж, а теперь с удовольствие обхожусь без нее одним лишь дневным кремом.

4) Создает увлажняющий эффект. С этим не поспоришь… Кожа всегда увлажненная и дышит. Мне очень нравится, что от крема не остается жирной пленки, которая, собственно, и мешает коже дышать в большинстве случаев.

Кремом очень довольна. Один флакончик уже заканчиваю и второй держу про запас дома. Так что советую! Попробуйте сами — не пожалеете!

Читайте также:  Сколько надо ткани на платье в пол

Комментарии Отзыв полезен? Да 14 · Нет 0

Черный жемчуг Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход 17 июля 2015

У меня требовательная комбинированная кожа, поэтому крем подобрать сложновато – подходит не каждый. В очередной раз пошла в магазин за новым кремом, потому что искала легкий крем на весну и лето. Придирчиво читала состав и обещания на коробочках, искала крем с тремя обязательными для меня условиями: хорошее увлажнение, отсутствие жирного блеска после нанесения и обязательно SPF защита.

В итоге пройдя все полочки от люкса до масс маркета, остановила свой выбор на креме от российского производителя «Черный жемчуг». На полочке стояла целая серия в красивой синей упаковке с необычным названием Dream Cream , что в переводе на наш язык значит «Крем мечты». В этой линейки был и Дневной крем-эмульсия и Ночной крем, и флюид для век, и СС крем – в общем, на любой вкус.

Но пришла я конкретно за дневным кремом, поэтому все мое внимание было приковано к коробочке с Дневным уходом. Взяв её в руки, я тут же вспомнила рекламу, которую недавно видела по телевизору, в которой Боярская представляла эту новинку.

Внимательно прочитала состав крема, и поскольку сама не очень разбираюсь в важности тех или иных компонентов, даже проконсультировалась с девочкой продавцом, ну и наконец, увидела заветную надпись на креме SPF 10, наверно, поэтому в итоге и купила.

Что ж, после долгих мук выбора с нетерпением шла домой, желая скорее опробовать новинку. Девочки меня поймут, ведь покупая что-то новое мы всегда с некоторым волнением думаем, подойдет- не подойдет, стоило это своих денег или нет).

И вот наконец, расскажу о самом креме, уж простите за длинную предысторию). Крем действительно произвел на меня впечатление, приятное впечатление. Мне очень понравилась упаковка и баночка.

Так получилось, что я ни разу до этого не покупала крема с дозатором, все как-то попадались в обычных баночках, куда нужно лезть руками – для меня это всегда был неприятный момент. С длинными ногтями всегда неудобно набирать крем, он вечно попадает под ноготь так, что втереть его не возможно и приходится попросту смывать крем, в общем одна морока – не удобно, да и средство жалко. А вот баночка Дрим Крим оснащена помпой, легким нажатием выдавливаю столько, сколько мне нужно и удобно и экономично и гигиенично – больше не вернусь к кремам в обычных баночках. Да и вообще наверно остановлю свой выбор на этом креме.

Не ожидала, но даже моей требовательной коже крем подошел, ни жирного блеска, ни сухости кожи, ни блестящих расширенных пор, кожа после него матовая и мелкие недостатки становятся не такими яркими и заметными – вот уж действительно Крем мечты!

Пользуюсь этим кремом ежедневно уже больше трех недель, он хорош и как обычный дневной крем и как база под макияж. Зная, что крем защищает от вредных солнечных лучей, пользуюсь им с еще большим удовольствием, не пропуская ни дня. В общем, я действительного довольна покупкой. Очень буду рада, если Вы дочитали до конца, надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!

Бренд «Черный жемчуг» – лидер в производстве товаров по уходу за кожей в России и странах СНГ, которому в этом году исполняется 20 лет. Накопленный на протяжении этих лет опыт привел к созданию революционной серии косметических средств «Дрим Крим». «Черный жемчуг», отзывы о котором и так были положительными, приобрел еще большую популярность. Познакомимся подробнее с волнующими новинками российского производителя красоты.

Что обещает новшество?

Что обещает «Черный жемчуг»? «Дрим Крим», отзывы о качестве которого будоражат интернет, представляет собой линию «белых» средств. Это значит, что в их составе нет тонирующих кожу веществ. Активные компоненты косметических кремов улучшают внешний вид лица уже после первого применения. Производитель заявляет, что «Дрим Крим» справится с такими типичными проблемами, как:

  • неравномерный цвет лица;
  • следы усталости;
  • темные круги под глазами;
  • тусклость и сухость кожи.

Линия «Дрим Крим» («Черный жемчуг»), отзывы о которой подтверждают решение каждой из перечисленных проблем, насыщает клетки необходимыми полезными веществами и влагой. В результате замедляется старение и улучшается общее состояние кожи, что так важно для женщины любого возраста.

Какие средства по уходу за кожей вошли в серию?

Вторым приятным сюрпризом для любителей косметики «Черный жемчуг» стало то, что линия «Дрим Крим» представлена сразу несколькими кремами и эмульсиями. Ее составляют четыре средства для комплексного ухода и восстановления естественной красоты лица: дневная эмульсия, флюид для век, СС крем-вуаль и ночной крем-эликсир. Использование косметических средств вместе позволяет добиться невероятных результатов!

Крем («Черный жемчуг») «Дрим Крим», отзывы о котором облетели всю страну (да и СНГ не обошли стороной), является доступным и качественным средством для нежной кожи лица. Каждое из них разработано, исходя из особенностей ухода в определенное время суток.

Шаг 1: забота о коже в дневное время

Проснувшись утром, каждая женщина мечтает выглядеть прекрасной. Стрессы, переутомление и современный темп жизни усложняют этот процесс. Любая «неполадка» в организме мгновенно отражается на лице. Кроме того, это практически единственная часть тела, которая остается открытой круглый год. И ветры обдувают, и солнце палит. А ведь кожа лица такая уязвимая и нежная! Именно поэтому так важно подобрать правильное средство, которое бережно защищало бы днем прекрасный лик женщины.

Что говорят о средстве «Дрим Крим» («Черный жемчуг») отзывы? Состав характеризуют как качественный. Женщины описывают его как натуральный, без лишней химии. Действительно ли это так? Судите сами: в состав дневной эмульсии входят экстракты артемии и камелии, морские минералы, протеины жемчуга, а также натуральные UV-фильтры и SPF 10 для защиты от солнечных лучей. Испробовавшие на себе новшество бренда отметили легкость структуры крема, а также заметный эффект после его применения. Кожа действительно выглядит отдохнувшей и свежей, а главное, естественной.

Читайте также:  Новинки дизайна для ногтей

Шаг 2: забота о коже век

Не зря специалисты рекомендуют при выполнении любой косметической процедуры не затрагивать область вокруг глаз. Кожа здесь очень нежная и восприимчивая, легко дает раздражение даже на самое мягкое средство. Несмотря на все предостережения это чуть ли не первая область, которую стремительно «закрашивают» тональными кремами и прочими маскирующими средствами. Наверное, не существует женщины, которая бы не сталкивалась с проблемой «кругов под глазами». Согласитесь, картина не впечатляющая.

О креме для этой зоны также получает «Дрим Крим» («Черный жемчуг») отзывы. Для век флюид одолевает темные круги и уменьшает припухлость вокруг глаз. Лицо мгновенно приобретает здоровый и отдохнувший вид. Радости пользователей нет предела: одна из главных проблем каждого утра наконец-то решена!

Состав флюида «Дрим Крим»

Слоган серии «Естественная красота без фильтров» на деле действительно подтверждается. Подход основывается в первую очередь на натуральных компонентах. В состав флюида «Дрим Крим» входят:

Комплексное воздействие природных веществ уменьшает отечность, успокаивает нежную кожу области век. Витамины В3 и Р способствуют укреплению и росту ресниц. Микросферы осветляют темные круги, по-особому рассеивая свет. Область вокруг глаз приобретает здоровый и естественный вид без лишней косметики.

Шаг 3: ровный тон

Тональный крем – излюбленное косметическое средство девушек, желающих сделать свое лицо идеальным. Если не учитывать последствия постоянной закупорки клеток, он действительно очень хорош и даже порой незаменим. Но с каждым годом косметическая индустрия предлагает все больше альтернатив. Появляются ВВ- и СС-кремы, обещающие ровный цвет лица в совокупности с ухаживающими компонентами. «Черный жемчуг» — не исключение, и серия «Дрим Крим» подарила еще одного фаворита: СС-крем-вуаль.

Это средство легко заменит тональную основу, ведь для повседневного макияжа достаточно придать лицу здоровый и отдохнувший вид, без наведения «теней и бликов». СС-крем выравнивает тон кожи, а также скрывает мелкие несовершенства и ухаживает за ней на протяжении дня.

СС-крем-вуаль «Дрим Крим»: состав и структура

Крем не содержит красящих компонентов, вся серия «белая». Цель ее использования – подчеркнуть именно естественную красоту лица при помощи ухаживающих природных веществ, а не «закрашивать» проблему. В состав СС-крема также вошли UV-фильтры и микросферы, отличительными компонентами стали пигменты и масло макадамии. Последнее глубоко питает эпидермис. Клетки получают необходимые вещества и влагу, благодаря чему кожа выглядит совершенной целый день. СС-вуаль «Дрим Крим» («Черный жемчуг»), отзывы о которой подтверждают ее выравнивающий тон лица эффект, лучшая замена тональному крему.

Шаг 4: глубокое восстановление ночью

Есть еще одно средство в серии «Черный жемчуг»-«Дрим Крим». Отзывы «Ночной уход» отмечают как эффективное средство для отдыха и регенерации. Активные компоненты увлажняют и успокаивают кожу лица, позволяя ей должным образом «отдохнуть». Крем стимулирует обменные реакции, способствуя обновлению дермы. Результат, который обнаружится утром в зеркале, не может не поражать: отдохнувший, свежий и сияющий вид уже после первой ночи использования.

Благодаря чему достигается такой эффект? Этому способствует натуральный состав крема. Витамины А и Е глубоко питают и увлажняют кожу, действие дополняют масла макадамии и камелии. Экстракт жемчуга успокаивает, а бетаин защищает клетки от потери влаги. Известно, что именно уменьшение количества воды в клетках приводит к старению кожи.

За это средство получает положительные «Дрим Крим» («Черный жемчуг») отзывы. Ночной крем описывают как питательный, эффективный, натуральный. Высокое мнение пользователей является главным показателем качества линии «Дрим Крим», впрочем, бренд никогда не давал повода усомниться в своей продукции. Отечественный производитель как нельзя лучше отвечал требованиям по двум решающим критериям: «цена» и «качество».

«Дрим Крим», «Черный жемчуг»: отзывы, фото, внешние характеристики

Помимо натурального состава без лишних отдушек и красителей, кремы интересно упакованы. Дизайн передает главную суть линии: «Красота в естественности». Сияние и пронзительная чистота цвета уже настраивают на будущий эффект сияющей молодостью кожи. Каждый из тюбиков имеет объем 50 миллилитров. Емкость выполнена в форме цилиндра, имеет колпачок и дозатор, что очень удобно для ежедневного и экономного использования.

Косметические средства ориентированы на широкую аудиторию — от 25 до 45 лет. Надо сказать, линия «Дрим Крим» прекрасно справляется с задачей повседневного ухода за кожей лица. Кремы сочетают в себе косметический эффект, вместе с тем надежно защищая кожу от воздействия окружающей среды и потери влаги.

Как пользоваться серией средств «Дрим Крим»?

Многочисленные получает «Дрим Крим» («Черный жемчуг») отзывы. Описание средств подтверждает их эффективность, что дает большие надежды многим потенциальным покупательницам. Часто бывает, что разрекламированное средство не оправдывает ожиданий. Что нужно учесть, чтобы использование серии «Дрим Крим» принесло только положительные эмоции? Ответ прост: нужно правильно использовать каждое из средств. Придерживайтесь советов, которые помогут ощутить эффект «сияющей красоты» на себе:

  1. Ежедневное использование. Результат будет виден с каждым разом все больше и больше. Регулярность – залог успеха.
  2. Применение в соответствии с предназначением. Дневной крем наносится утром, ночной – перед сном, и никак не наоборот!
  3. На область век следует наносить только флюид, разработанный специально для кожи вокруг глаз.
  4. Не смешивать несколько ухаживающих средств вместе: реакция кожи, как и кремов между собой, может быть непредсказуемая.

Оптимальным вариантом станет схема: после очищения лица в качестве базы под макияж нанести дневную эмульсию. Область вокруг глаз аккуратными движениями покрыть флюидом. СС-крем-вуаль используется вместо тональной основы. Дневной ритуал красоты на этом заканчивается. Вечером, после мягкого очищения, коже необходимо немного отдохнуть. Перед сном тонким слоем нанести ночной крем-эликсир. Уже после первого дня правильного использования несложно заметить результат: кожа преображается, становится более свежей и отдохнувшей.

«Дрим Крим» «Черный жемчуг» отзывы получает самые положительные. Легкая текстура, ухаживающий эффект и ровный тон не оставят равнодушной даже самую привередливую покупательницу. Стоит отметить, что хэштег «без фильтров» полностью описывает действие линии «Дрим Крим». Естественная красота лица – достоинство женщины любого возраста, «Черный жемчуг» позволяет подчеркнуть ее, а не закрашивать густыми и плотными красками косметики.

Ссылка на основную публикацию
Чем чистят искусственный мех
В последние годы синтетический мех завоёвывает все больше признания. Происходит это по нескольким причинам. Во-первых, искусственный ворс, в отличие от...
Чем отмыть натяжной потолок от жира
Натяжной потолок превратился в популярный атрибут домашнего интерьера. С его помощью владельцы реализуют смелые дизайнерские решения, выбирая нужный цвет и...
Чем отмыть ручку с обоев моющих
Оттереть ручку с обоев позволяют химические средства и проверенные домашние способы. Что выбрать, зависит не только от предпочтений, но и...
Чем чистят мельхиор в домашних условиях
Красивая посуда, украшения, изящные приборы – огромное количество замечательных предметов создано из мельхиора. Благодаря пластичности, этот сплав легко поддается любой...
Adblock detector